Дорогая

Дорогая... Слишком сложно понимается
Обращение такое многогранное
В этом слове мир огромный заключается:
Быль и выдуманное, но обетованное.

Дорогая... Называет - не стесняется,
Не привык словам он придавать значения.
Только в слове, зачастую, все сбывается:
Боль и гнев, и прах самосожжения.

Дорогая... Ты не смей поддаться нежности!
Обращение такое слишком явное
Приведет к переживанию сопредельности,
Приведет к упоминанию сопричастности.


Рецензии