Будь счастлив, иди своей тропой

НУ БРОСИЛ ТЫ МЕНЯ, И ЛАДНО,
ДУМАЕШЬ ЛЮБИМОГО СЕБЕ Я НЕ НАЙДУ,
НАЙДУ, Я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПРОПАДУ.
ТЫ ВЫБОР СДЕЛАЛ САМ,
И ЭТО ВЫБОР ТОЛЬКО ТВОЙ,
ТЕБЯ НЕ В ПРАВЕ Я СУДИТЬ,
ВИДНО ТАК ЗАДУМАНО СУДЬБОЙ.
НЕ СУДЬБА С ТОБОЙ НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ,
НО КАРТА НЕ ЛЕГЛА,
А МОЖЕТ БЫТЬ И К ЛУЧШЕМУ,
ЧТО СУДЬБА НАС РАЗВЕЛА.
НА ПРОЩАНИЕ СКАЖУ ТЕБЕ:
"БУДЬ СЧАСТЛИВ, ИДИ СВОЕЙ ТРОПОЙ",
Я ТОЧНО БУДУ СЧАСТЛИВА, Я ЗНАЮ,
МНЕ БЫЛО ХОРОШО С ТОБОЙ.


Рецензии