Май-разбойникъ

В мае
 нескромном мае

встретил ея я
   одну   !

с апреля конца

соловьи
завывали ...

тут ей
преподнес
      своё  :  -  му - !

  с тех пор пошло
у нас гладко

( яk  пийдем
 на лоджий
   курить ...  )

бьет трелью
округ
невидим - раздбойник ...

что хочется
заново - жить !


Рецензии