Секунда бежит за секундой

Секунда бежит за секундой,
И время назад не вернуть.
Я чувствую как-нибудь ночью,
Ты снова не сможешь уснуть.

Я знаю, что с каждым ударом
Настенных старинных часов,
Минуты уносятся прямо
За груды разбитых мостов.

Я знаю, что время ворвется
И скоро изменит всю жизнь.
Но этого даже не бойся,
Ко мне посильнее прижмись.

Закроем глаза мы с тобою,
И время все встанет на час.
Ты стала такою родною,
И в этой тебе я увяз.

Секунда бежит за секундой,
И каплей течет по стеклу.
Я верю, что это запомню,
Как лучшую в жизни весну.


Рецензии