Сердце женщины

А в груди лихорадит, любовью дышит,
Искренне, наивно и так доверчиво,
За сотни километров чувствует тебя, слышит
Сердце преданной тебе женщины.
Растворяюсь в море ласковых серых глаз,
Одним взглядом тебя манящая,
Создаю в этой жизни рай для нас,
Чуткая, верная, настоящая.
Я руками теплыми грею тебя в ночи,
Любуюсь улыбкой твоей безмятежною,
Та, что смогла коснуться твоей души,
Неповторимая, самая нежная.
Целую тебя, берегу от тревожных снов,
За одно лишь мгновение рядом желанное,
Я б прошла миллионы, сотни шагов,
Лишь бы слышать твоё "ненаглядная".
Я в объятьях твоих, словно в легком танце,
Навсегда будем вместе небом обвенчаны,
Я дарю тебе счастье на кончиках пальцев,
В прошлой жизни судьбой завещанным.
Нежными, невесомыми поцелуями покрывают
Уста, что тобой единственным отмечены.
А тебя день ото дня все сильнее тянет
Сердце навечно твоей женщины.


Рецензии