7 месяцев вместе

Все так невинно начиналось.
Былого жаль,но  не вернуть.
Кусочек счастья мне достать
С тобой пересекая путь.

Та первая встреча
В прикрасный день мая
В душе моей вечно
Хронить буду - знаю.

Тогда я в перый раз
С тобою сидела рядом
Я Слушала твой глас,
Любя смотрела взглядом.

С того дня,всё по другому,
в душе стало светло.
Сердечко стучит по - иному
И жить, дышать мне так легко.

Я стерплю всю боль, боль, разлуки, тревоги
Хочу чтоб знал и помнил ты
От всех заслоню своей плотью
Вреальность воплощу свои мечты.

Самым высшим, что есть в этом мире
Я считаю, что это любовь.
Только сидя в пустой квартире,
Ты одна понимаешь вновь.

До краев преполнена чаша,
Чаша боли страданий разлук...
Мое милое имя Наташа,
Не промолвит он больше в слух.

Ведь расстались мы с ним на закате
И в предверии нового дня
Он оставил записку : Наташе,
Милой девушке, прости меня...

Но когда он писал записку,
На бумаге видны пару слез:
Не смогу я забыть девченку,
Через множество даже веков.

Вот и все.Наша песенка спта
И припева не услышать  в ней.
Буду ждать до конца света
И любить, до кончины своей.


Ты  дорог мне, как утреннее солнце
Ты нужен мне, как засухе дожди
И если ты когда - нибудь захочешь -
Я буду рядом только позови.

Наши карие глаза
Отражают душу
Говорю я от души
Лишь один ты нужен...


Рецензии
7 месяцев со Сковородкиной.
После этого - или Кащенко или Боткина... )))

Шан Мырк   25.04.2013 02:52     Заявить о нарушении
Сковордкина, щас над Пицюндай встаёть рассвет!
А я жонглирую сковородками... - как те, такой, незамысловатый сюжет? )))

Шан Мырк   29.04.2013 13:25   Заявить о нарушении