Фото

На этом фото вовсе Кроха ,
Еще наивна я была .
Что « хорошо» , а что есть « плохо »
Не знала , первый год жила .

Глядит из кадра « недотрога »...
Так в детстве Мамочка звала ,
Мой первый шаг , моя дорога ,
Те первые мои слова ...

Я под крылом была у Бога ,
И в середине февраля .
В роддоме Мама у порога ...
Той ночью родила меня .


Рецензии