но..
идеального и простого
может грустного , но смешного
и на чувства немного слепого
я любила тебя красивого
временами грубого , милого
и конечно очень ревнивого
и мне долгую верность хранимого .
я любила тебя лучшего
вечерами даже заблудшего
с поведением наихудшего
я любила тебя , но ..
Свидетельство о публикации №113042510355