Счастьем пахнет весенний апрель

Счастьем пахнет весенний апрель
И рассеянный дождик колышет
Не забыть мне ночную капель
В ней желание радостью дышит.

Я возьму эту теплую нежность
Окропив безрассудство слезами
Покажу, где рассветы безбрежны
В зацелованной светом вуали.


Рецензии