Нарисую любовь

нарисую любовь
разноцветными красками
на холсте,что был соткан
душою и ласками

помещу под стекло
чтоб никто не дотронулся
сохраню безмятежность её
таким образом

и прижав этот холст
к своему сердцу трепетно
пронесу я его
через холодность времени

для тебя сохраню
чистоту и естественность
подарю на века
красоту,верность,преданность


Рецензии
понравилось. счастья вам...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.05.2013 21:27     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий. За пожелание особенно.

Наталья Кирковская   03.05.2013 21:31   Заявить о нарушении