Сонет любви
И будет ночь с бездонным звёздным небом,
И будем живы, час за часом для;
Любимы будем, счастливы при этом.
Но как нам этот вечер пережить,
Когда земля в таком раздоре с небом:
Они друг друга засыпают снегом,
И мне тропу в твой дом не проложить.
О, небо, жду я милостей твоих:
Добрее будь и пожалей двоих –
Не дай в разлуке эту ночь прожить.
Взамен, что хочешь, можешь предложить.
Бреду в снегу, стремясь увидеть свет.
Как ночь темна… Когда ж придёт рассвет?
Папка 2-10 - стихотворение - 15
Свидетельство о публикации №113042510315
ляг в тенёчке, полежи -
дамы крутят виражи
над тобой,- в атаку ринься.
Большаков Алексей 15.03.2024 10:40 Заявить о нарушении