Оборонсервис

                Фигурантка  по  делу  Оборонсервиса
                Евгения  Васильева  находясь  под  домашним
                арестом  собирается  выпустить  сборник 
                своих  стихов. ИМ  всё  нипочём!
                Скорее  всего  её  "отмажут".
               
                Она:
                Ты меня обманул, ну за что и зачем?
                Разве я виновата, обидела чем?
                Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?
                Или я не твоя и не твой это дом?
                (Отрывок  из  стихотворения  Васильевой).



Находясь  под  домашним  арестом 
издают  казнокрады  стихи.
И  заметьте!  Не  в  камере  тесной, 
вспоминают  с  тоской  сапоги.
Ты  зачем  её  пнул  так  жестоко
генеральским  “крутым”  сапогом?
Что, она  их  почистила  плохо?
И  делов-то! 
Дочистит  потОм.
Ведь  она  с  тобой  ложе  делила, 
в  просторечии  русском – спалА.
Оборонные  деньги  “пилила”, 
в  общем  верной  подружкой  была.
Полигоны  под  дачи  сдавала, 
возмущая  служивый  народ.
Но  тебе  было  ЭТОГО  МАЛО, 
как  София  Ротару  поёт.
И  теперь  ей  здесь  так  одиноко 
без  тебя, 
ты  “свинтил” –  был  таков!
Пнув  её  на  прощанье  жестоко  сапогом, 
бывший  друг  Сердюков.   

        25 – 04 – 2013г.

       Фото  из  интернета.


Рецензии