Скажи
Он мой, давай
Скажи, что это заберешь.
Скажи, что больше не придешь.
Скажи, что это не мое.
Скажи, что все – твое.
Скажи, что мир весь отвернулся,
Скажи, что лишь ты усмехнулся.
Скажи, что ты лишь верен мне.
Доверие горит в огне.
Свидетельство о публикации №113042510244