Долго искал название

Долго искал название\
Но не нашёл . просто стих.......

На славном дереве- любовь
Плоды бывают очень редко
Но грех её давно слывёт
Под именем – запретно......

Плоды срывают кто как может
Не вытирая сунут в рот
И после ночи обретают
Обман в душе, и в теле зброд...

Какого бога скажут люди
Без спроса лезете в трусы
-А если спросим* .скажут дружно
Вы всё дадите .врут поди...

Пороков с неба людям сыплют
Их незатейлевые сны
И верят , блуды , что сумееют
Без спроса влезть во все трусы....

Пускай останется преградой
Им сон с рукою между ног
Мужчина –лишь жене награда
А не кузнец мужских забот...


Рецензии