Лидеров мало

Путин - не мой президент.
Я его не выбирала.
Но результаты признала
За протокольный процент.
Нет у России вождя,
Чтоб все народы сплотились,
Честность, добро возродились,
Несправедливость ушла.
Путин - не лучший герой.
Но, настоящих, не видно.
Горько, обидно и стыдно -
В лидерах нынче застой.
  Дата сочин.25.04.13г


Рецензии