Дорогая Мирова Герда

И даже обрывки сигаретных фраз
Среди умных книжонок Фрейда
Не заменят твоих печальнейших глаз,
Дорогая Мирова Герда.
Так бросай же курить, плакать по мелочам
Из-за самого глупого бреда.
Я люблю тебя гладить по хрупким плечам,
Моя милая Мирова Герда.


Рецензии
Асадова, я тебя обожаю:*

Герда Мирова   27.04.2013 16:15     Заявить о нарушении