во всем и вся
со мною Ты всегда всегда
Тобою жизни все хранимы
Тобою жизни все родимы
и льется свет как и вода
и откликается все сердце
и наполняется душа
и разум истине отверзтый
и жизни воздухом дыша
во всем и вся в Твоей я воле
во всем и вся всегда с Тобой
во всем в Тобою данной доле
во всем и вся Твоей судьбой
чтобы беречь Твое дыханье
чтоб совершать Тебе труды
во всем внимать Твое призванье
возделывать Твои сады
чтоб быть Тебе во всем отрадой
чтобы опорой быть Тебе
чтобы премудрости наградой
принять учение себе
чтоб возрастать Тебе во славу
чтобы нести рожденье жить
чтобы крепить Твою Державу
чтобы всегда с Тобою быть
Свидетельство о публикации №113042510190