Объемля всё в себе

заблудившийся в пролётах снов
комнат назначения невнятного
облачной структуры холм
напускает страх-мираж из безвозвратного

шаг за шагом измеряет горизонт
мыслездания масштабного строения
разлетается конструкция - ремонт
серебром растает цветопредставления

истина как свет пролит из мириады звёзд
где-то между... нет. объемля всё в себе.
не меняя преломлений иллюзорных ход
пульсом мерно срок отводит вспаханной земле

материнством обозначив твердь
облетает прахом мир придуманный
почками взрывая одинокой жизни век
становлением природа открывает смысл задуманный


Рецензии