Без нее
Все стало просто и понятно,
Как будто я мешок на плечи
Взвалил, но отпустил обратно.
Я с ней был слеп и болен скукой,
Я с ней был хам, дурак, подлец,
Но излечился вдруг разлукой.
Ко мне пришедшей, наконец.
Здесь верно все: ничто не вечно.
Она мечтала рядом быть…
Она меня простит, конечно,
Но вновь не сможет полюбить.
Свидетельство о публикации №113042510146