Тупицы

Как табачный дым расходится змейкой в форточку,
Так душа просочилась в вены и потекла.
Красиво и хрупко:  так чернилами ставят точку,
Так выдуваются вазочки из стекла.

Ты прости  -  все важнейшее всегда через задний ход,
Нужных слов никогда не вспомнить и не сказать.
Мы тупицы, глупцы, тормоза, мы – дурной народ,
Раз умеем так просто друг друга забыть и отдать.


Рецензии