Western
Взгляд щурит, и словно царь
Поднимает бровь.
Такая вот самовлюбленная тварь -
Моя любовь.
Поджидает.
Со спины нападает и бьет.
В расплавленную жару
Заходит, как в вестерне, в бар, пьет,
Достает кольт
И на пальце его крутит,
А потом пробивает в сердце дыру,
И говорит, что шутит.
Свидетельство о публикации №113042510129