Не провоцируй к расставаньям
Жить без любви - да, аморально.
Но нужно не бежать куда-то
(За это тоже ждет расплата)
А полюбить, себя исправить
Не уходить, а всё расставить
На те места, где быть им должнО
Всё очень, очень осторожно.
Разрушить - миг, и всё готово,
Не тот, не та - смешное слово
коль уж женаты, значит те.
Жизнь не всегда равна мечте.
Свидетельство о публикации №113042510107