Североморск

Маленький мой городок
Здесь Ваенги речки начало исток
Не замерзающий Кольский залив
Волна бьет о берег прилив и отлив
Чайки кружат над водой
Камни песок под ногой
Корабли в порту стоят
Мачты на ветру шумят
Здесь природа нелегка
Север и зима снега
Солнце пригреет чуть чуток
вот и лета лоскуток
А потом опять зима
Уж это знаю я сама.


Рецензии