***

тебя качает пьяным угаром, а меня сигаретным дымом
ты забываешь папу с мамой и никого не называешь по имени.
у меня куски от листов разрываются и в клочья ты добавляешь меду,
и ты знаешь, что ничего в этой жизни -
не сбывается никогда/ ни за что, походу.

тебя качают другие роком и ты затягиваешь точки над i боком
я называю тебя своим уроком, наверное, ты стал моим пророком.
тебя мне ведь никто не нагадал и цыганка не читала на ладонях линии
и мы с тобой надеюсь от холода бывает -
порою, покрываемся инеем.

тебя качают мысли о будущем лете. плевать,что пока минус в подъезде.
и никто наверно как я, на свете не любил твою родинку на сердце.
меня пугают полной бутылкой, чтобы попробовать не смела даже.
и ты считаешь кстати льдинки
на руках/ на предплечье/ на взгляде.

тебя качает от чертовой безысходности и мы стоим на краю у гребаной пропасти.
твои глаза напоминают эти ломкости :
ключицы и чьей-то никчемной борзости.
наверное, мы очень поздние птицы и нам с тобой еще как полетать,
пожалуйста, не связывай на шее рукавицы -
самому же нечем потом станет дышать.

тебя качают обломки того прошлого и мы еще на остановке "схожего",
откуда же ты такой взялся,о боже.. я читаю по губам твоим : "мне можно".
наверное, мы не станем друг другу чужие, хотя все так часто по-началу считают
и я одна в холодной/ пустой квартире,
и мне тебя ужасно не хватает.

тебя качает " все уже "/ и мы считали дни до " хватит. все же "
ты остывай, там уже тебе негоже/ ты гость нежданный/ не твое ложе.
и ты уже не дашь без тебя взлететь/ парить, черт. мы ведь нужны друг-другу.
не дай себе там умереть/ не смей
слышишь,
я всегда рядом буду.


Рецензии