Почему я увидела в вас половины, я ошиблась?

Сказать по правде, я робею
И ничего решить не смею.
Не вижу смысла в переписке,
Как будто маленький мальчишка.
Душа то плачет, то поёт.
А человек земной живёт.
Живу размеренно и тихо.
Когда-то было шумно, лихо.
Зачем же жизнь менять свою?
Мне ведь не двадцать, я стою
Сейчас у края.
Что будет завтра, я не знаю.
Россия- Родина моя.
Но Землю выбрала семья.
Стою и вижу на краю
Свою всю жизнь, свою семью.
Ничто мне дорого не будет,
Когда мой Дух меня забудет.
Нечестно будет жить вдали.
Меня сюда же привели
Мечты мои, мои затеи.
И жить как раньше не умею.
Скажу "люблю", потом ответ держать
За то, что в жизни нет.
Нет, не могу я взять ответ
За то, что в жизни моей нет.

26 апреля 2013 год


Рецензии