Пришелец с космоса

Астероид или болид
Он к нам из космоса летит
И скорость звука побыстрей
Семерка четверо нулей
С одной лишь целью
К земле приблизиться скорей
Предвестник метеоритный град
Он сыпал сыпал наугад
Но а затем за ним болид
К земле он тянется летит
И двадцать тысяч семь пять пять
И семь иль пять
И вот земля ее видать
Не надо нам плохой конец
Пусть мимо пролетит от нас пришелец
И не заденет в этот час
В нем много тысяч тонн
большой заряд, как бомба люди говорят
И не одна а больше чуть
Он может жизнь перевернуть
Пусть мимо свой продолжит путь
Изменит траекторию полета
И не падет на землю после взлета.


Рецензии