Если твоя душа родилась крылатой...
Ты не теряй свой шанс:
Учись и стремись летать!
Не каждому ведь дано
В небе как птица пархать...
Потерпев неудачу - не складывай крылья,
Бери ручку иль карандаш,
Лист бумаги или тетрадь...
Неважно что ты возьмёшь,
Просто начни писать...
Пиши о том чем живёшь,
Кого любишь, в кого ты веришь*...
Пиши о том что хочешь сказать,
Пиши о том что минуло...
Напиши просто свои мечты...
Пиши о всём, что захочешь -
О всём, что захочешь ты!
Тогда, вверх словно птица,
Взлетит душа в небеса!
Отринув страх и сделав попытку,
Ты начнёшь творить чудеса!**
Начиная с малых шагов,
Создаём мы свой собственный мир...
И каким же будет тот мир?
Решать лишь нам самим...
*Имеется ввиду личность, а не принадлежность к какой либо конфесии
**Писать стихи
Свидетельство о публикации №113042510012