знаю плохи совсем мои стихи

Твою улыбку я обожаю.
И взор и глас и нежность твоих рук.
Тебя очень сильно я обнимаю,
Подари мне прикосновенность своих губ.

Ты помнишь, как всё начиналось:
Записка, звонок, приглашение в кино
Я мечтала о том, чтоб это не кончалось
И забыть мне это поверь, не дано.

И когда я тебя вспоминаю,
Сидя дома, полной тишине.
Я о встречи новой мечтаю
И не хочется спать совсем мне.

Завтра снова увижу тебя я,
И от счастья сердце забьётся.
Котик ведь знаешь, люблю тебя я!
И любовь от меня не отвернётся.

знаю плохи совсем мои стихи
А муза вообще меня не посищает,
Но зато есть у меня мечты.
Которые жизнь мою ужимают

****************************************

Я встретила тебя сегодня.
И взглядом нежным издали,
Имя твоё произносила,
Кричала в мыслях: люби меня, люби.

Но ты мня ведь не услышал,
Раз шёл вперёд, смотрел перед собой.
А я одна теперь осталась...
Мне так хотелось снова быть с тобой.

**********************************
Я помню лето, те озёра,
В них мы купались до зари.
И от счастья этого "мечтала".
В лесу мне ласки нежные дарил.

*********************************************


Рецензии