Матрас

Раз, раз..
Раскатал матрас.
Из всех предоставленных трасс
не смог выбрать одну.
Ну и ну, он пошёл ко дну.
Не задал курс судну.

Я тургеневская дама,
целовала бок Адама.
Когда мы дамы, а не бабы,
рабы своей плоти, прихоти,
приходи, сеновалы на проводе.

Алло!
Правильно ли открыл табло?
Зарабатывал баллы.
По песчинке в острова
превращались кораллы.


Рецензии