Безконечный сюжет

Древней Вечности секрет
Хранит Святая Звезда...
Безконечен тот сюжет,
В котом Он и Она.

В лабиринте всех дорог
Неразрывна эта нить,
Словно Богиня, словно Бог,
Смогли в нас все миры вместить...
                Соединить...

Меж Небесами и Землёй
Границы нет.
Между мною и тобой -
Единый Свет.

Изначальный наш Исток
Живой Водой смог напоить,
Словно Богиня, словно Бог,
Смогли в нас все миры вместить...
                Соединить...

(Неизменносединственнымсквозьвечность...)))...

Потрясающая картина художницы Уиллоу Арлене "Вознесение".


Рецензии