Той, что называл Любимой...

Я счастье пил огромными глотками,
Бездонной мне казалась чаша та,
Но что-то пробежало между нами,
И снова я один и ты одна.

Укрыто сердце покрывалом тихой боли,
Надолго стала спутницей печаль,
Тебя забыть, на то моей нет воли,
Нет-нет, да вспоминаю невзначай.

Что было - то прошло, как-будто и не было,
И к прошлому возврата больше нет,
И надо дальше жить, но сердце не остыло,
На мой вопрос немой, так и не дан ответ...


Рецензии