Мечтатель
Граммофон, спицы, кресло, камин.
Мой друг – мечтатель под ёлкой.
Ночь, свет, тишина, один.
Он глуп, быть может,
И лезет вперёд носа.
Зато его не тревожит
Проблематичность вопроса
О завтрашнем дне,
Любви и еде…
(Евгений М. 24.04.13)
Свидетельство о публикации №113042409970