Белка

Шустро, шустро, будто в спешке
Грызет белочка орешки.
На траву и на кусты
Летят скорлупки с высоты.
Хвостик белочки дугой
Белка щелкает другой.
Зубки острые, как меч,
Легко такими все рассечь.
Вот наелась - юрк в дупло,
Там уютно и тепло.
Выспится в постельке белка
И летать будет, как стрелка.

24.04.2013


Рецензии