Ты меня исцелишь

Ты меня исцелишь, пусть не мгновенно.
Но ты появился и дал мне  надежду,
Это как лекарство  ввести внутривенно,
Чтобы снова стала  счастливой и нежной.

Это  словно  линзы  снять перед  душем,
Плохо видеть, но  чувствовать   капельки  на  теле,
Если бы ты знал, как ты мне нужен!
(Без всякого пафоса  на самом  деле.

Может, есть причина тебе удивиться?
Может, ты подумаешь, что я сочиняю?
Но когда  я утром  открываю ресницы,
Я тебя  с  рассветом  весенним вдыхаю.

Я  хочу,  чтобы ты улыбался  часто,
Когда мы  идем   с тобой за руку  рядом,
Что бы  мы ощущали  присутствие  счастья
И  оно пьянило своим  ароматом.


Рецензии