Получивший счастье

Я звал, я ждал, я знал, потому что искал и верил в счастье
Не унывал, бывало, от одиночества сгущались тучи надомной
У меня над головой словно напасти чувство
А в сердце сторож, не спит, и верит в сказку
Может его озарит, чудесный свет этой книги и час прекрасный его настигнет?
Молча сижу, улыбаюсь без искры но с искренностью
Смеюсь, забывая что я другой, не как все, но все думают иначе
А я молчу, молчу но в мечтах не замолкаю 
Думаю о счастье, хотя не представлял себе его, но верил
И тут всё произошло быстро, я не ожидал, что из случайной встречи родиться счастье
Теперь я рад, не унываю, я очень счастлив, не страдаю, мне хорошо и вам желаю
Родилось счастье, ушла вся гадость, и я доволен вот єто радость.


Рецензии