Почему ты так переменчива?

Почему ты так переменчива,
Милая моя,
Моя женщина?

На меня опять
Смотришь искоса….
Что даёшь понять
Этим исподволь?

Ты судьба моя
Очень странная….
Не веди меня
В даль туманную….

Стань опять со мной
Нежной, ласковой,
Любящей женой,
Дивной сказкою….

И не верь тому,
Что другая есть….
Не вводи в вину
Чью – то злую весть….

Ты одна судьбой
Мне нагадана.
Никакой иной
Мне не надобно.

Хорошо, что ты переменчива,
Милая моя,
Моя женщина….


Рецензии
Прекрасно написано! В старо-русском стиле.

Владимир Щербинин 2   09.07.2013 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Серебрякова Лена   09.07.2013 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.