ты мощь!
ты мощь !
ты кричишь от боли не видя стыда
ты мощь !
ты помнишь обиды и во снах бьёшся
ты мощь !
ты грустишь а смеёшся
ты мощь !
тебя кидали и кидают
ты мощь !
тебя не помнили и не вспоминают
ты мощь !
Свидетельство о публикации №113042409870
Валентина Кавецкая 2 28.04.2013 18:36 Заявить о нарушении