Лохматый!
Чтоб показать - мы уже взрослые !
Машины, бабы, их пиз - да,
Христа учение, апостолы,
Чтоб доказать, что доросли,
Теперь-то править можем, трахаться,
Ну, а по-сути, вы - ослы,
И каждый пред другим ЛОХ - МАТЬ - И - ТСЯ !!!
Свидетельство о публикации №113042409786