Битва

Мне в душу как-то пробралась печаль,
змеей холодной  заползла тревога.
Себя мне стало бесконечно жаль
и я всплакнула, кажется, немного...

Я отложила все свои дела,
призвала на подмогу вдохновенье,
змею - тревогу долго я гнала,
она цеплялась не одно мгновенье..

Я Богу помолилась в тишине,
черпая силы благостной молитвы,
Печаль ушла, и стало легче мне
и я уснула, выигравши битву.
 


Рецензии