С жизнью так случается

С жизнью так случается-
Она, порой, меняется
В ту сторону, которую
Ты даже не смотрел.
Легко и незатейливо
Меняет направление
И открывает новую,
Неведомую дверь!

Какой азарт планировать?
Идеи консервировать,
И жить стремясь к загаданным,
Засушенным мечтам...
Не лучше ли рассыпаться,
Последуя за импульсом
И посмотреть что выйдет,
Собрав все по частям!

                24.04.2013.  11:38


Рецензии