Простыня
Я просто простыня,
Ты голосом невнятным
Пытаешься любить меня.
Но нет, ты не получишь
Моей красивой незабвенной
Любви, поистине могучей,
Сравнимой со вселенной.
Я поцелую твои губы,
И ярость убежит во мглу,
Я обнажу вампирьи зубы,
Я без тебя так не смогу.
И стоны, вздохи, суета
Накроют вмиг мой разум.
И вновь откроет свои врата,
Настигнувший оргазм.
Свидетельство о публикации №113042409745