Там, вдали, под дождём...

Холодает, листва вся промокла
Поздней осени пасмурный день...
Всё, что было,-ты прячешь за окна
Нежеланных и горьких потерь.
Суета...Суета...Внемлют души
Парусиновым тонким мечтам:
Где-то тут...Где-то там...Будет лучше,
Потому-что...Так хочется нам!
Стынет грусть, и былые заботы
Кружат в воздухе жёлтым листом.
...Там, вдали, под дождём, мокнет кто-то,
Согреваясь надежды зонтом...
 


Рецензии
Очень классно написано.

Николай Невзоров   23.12.2013 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Николай! С благодарностью и теплом...

Тамара Зубкова   24.12.2013 01:02   Заявить о нарушении