***

Зачем она тебе нужна?
Ах,как бы вдруг не на погибель!
Лишь бы была она верна,
Была б души твоей спаситель.
Она красива и стройна,
Всему и всем узнала цену,
Она прекрасна и нежна
И неспособна на измену,
Но зря ее любовь ты пьешь,
Она не будет постоянна.
Ты именем ее живешь-
Она же так легка, внезапна.
Она уйдет, и четкий ритм
На миг не смолкнет каблуков,
А ты опять поешь ей гимн
В металле сладостных оков.
Ты вечно будешь видеть свет
В ее пленительных глазах,
Она ж опять ответит" нет"
И растворится в облаках...

24.04.13


Рецензии