Проклятие

Сердце сжала вековая боль,
горечь и обида показались вместе.
Сыпется на рану моровая соль,
требует душа дурмана мести.

Ярость жил перекинулась в огонь,
сердце – как мотор, миллионы ват,.
Гонится за мной дюжина погонь,
и никто уже ни в чем не виноват.

Трупы –вот фундамент – выбрала Победа,
кровь пусть льется хлеще Амазона.
И ничто не скроет от безумья бреда,
не вдохнете чистого озона.

Не видать вам солнечного света,
как своих ушей, которых нет.
Все истлело, нет ответа,
кто оплатит причиненный вред.


Рецензии