сквозь меня свет...
Ведь меня нет.
Ничего не хочу,
Просто лечу.
Пуст как изгнание,
Тих как дыхание.
Дух во мне светел,
Поет, словно ветер.
Радость аккорда
На меццо-форте
Мимо аркана
На 30 пиано.
Лестница в небо,
Быль или небыль?
Найдена ночью,
Вписана строчкой
В мою тетрадку,
Как бы украдкой...
Теперь - радость победы,
Растворенного где-то...
Свидетельство о публикации №113042400961