Нельзя...

Нельзя сначала говорить...
А  думать после.
Играя чувства пробудить...
Хоть нет их вовсе.

Нельзя надежду подавать...
Играть с душою.
Тех, кто поверил предавать...
Кто был судьбою.

Нельзя так с сердцем, на разрыв...
Оно же бьётся.
Уйдёшь, всё доброе забыв...
Поверь, вернётся.

Конечно много всех нельзя...
Но думать надо.
Лишь тем, кто понял всё, друзья...
Любовь награда !


Рецензии