Нету любви, она умерла..

Нету любви,она умерла..
Она растворилась во мраке мятежном..
Горькая ложь ее предала..
И растоптала все чувства небрежно..
Плакала горько,умоляла она:
"Хватит!Довольно терзания,муки,
Я ухожу!Оставьте меня!"
Криком в душе раздавались звуки..


Рецензии