Я ищу вдохновение

Я ищу вдохновение в жизни,
Я ищу вдохновенье в стихах,
И в голову лезут разные мысли,
Но музу, еще не найду никак.
Я ищу ее дома и в школе,
Я ищу ее в водах морских.
Она где-то ходит на воле,
Я ищу ее, словно жених
Ищет себе молодую невесту,
Ищет ту, что готова любить.
Ту, с которой всегда интересно,
Ту, которую невозможно забыть.
Где мое вдохновение к жизни?
Где мое вдохновенье в стихах?
В голову лезут разные мысли,
Но музу, еще, не найду никак...


Рецензии