Вассалы

Картина французского художника: Jean Bourdichon (* 1457 in Tours; † 1521 ebenda)

МОЛНИИ ГИГАНТСКОГО ПУЛЬСАРА
ПОЦЕЛУЮТ
РЫЦАРЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ВОЙНЫ
И ТЕ ОТКРОЮТ У СОЗНАНИЯ
         ТОЧКУ,
ГДЕ БЫЛИ ЛИКАМИ У ТИШИНЫ,

ГДЕ СЛЕДОВАЛИ ... УБИВАЯ
НЕ В ЖИЗНИ, -  В СМЕРТИ 
                ...ПРОЯВЛЯЯСЬ
И СТОРОНОЙ ОБРАТНОЙ  У МЕДАЛИ
         СХОДИЛИСЬ НЕ ВСТРЕЧАЯСЬ..


Рецензии