Рубай Я чувства изливал.. , для обозрения!

 "Я чувства изливал.., для обозрения!"

Дары.., моей души - ты возвела в обман?..
За что же должен я.., просить прощения?
И виртуально был ли там.., тогда роман?
Прости, я чувств изливал для обозрения!


Рецензии